飲食.comさんで本格的な求人の募集を始めました。
こういう形での募集は初めてです。
文章は向こうの方が作ってくれたのですが、自分ではとても作れない
恥ずかしい、なんかすごい感じのお店になっております。
プロの文章の持っていきかたはすごいなと思いました。
お店の重要なフレーズをうまく引き出してくれました。
時には、こういう派手なキャッチーなアピールも必要なのかなと勉強になりました。
今まではブログなどでいいタイミングで人が来てくれたのですが、
今回は急に人が減る事になったのでこんな感じになっております。
レギュラー2名。
アルバイト複数
短時間でも洗い物、サービスを手伝ってくれる方を募集しております。
アルバイトは過去に2人いたのですが、2人ともそのまま社員となり、
一人は料理を学び独立、一人は9年もホールマネージャーとして働いてくれています。
飲食店は多々いろんな問題がありますが、
大切なのはそこで働く者同士の人間関係だと思います。ここがうまく合わないと
本人もしんどいし、結果的にお客様にも出てしまいます。
なのでインターンシップ的な形で働きだし、
合わなかったら、次のお店に移りやすい雇用形態を作りました。
働いてくれた方の人生のお役にたてればと思います。
どうぞよろしくお願い致します。
https://job.inshokuten.com/kansai/work/detail/32847