そんな訳で

2018.07.13
12周年迎えた矢先、新人3ヶ月が去って行きました。

そして人が増えた事で、辞めることが決まっていた田中さんも8月4日までです。

5人から一気に3人になります。3人営業は約9年ぶり。

ある意味ピンチ。いきなり。


先週一週間は色々あり、前向きな事を考えられなかったのですが、
今週から前向きに色々計画を練っています。



きっといい方向になりますので、是非様子見に来てください。
恐らく多々変更があると思うので、こちらでご報告いたします。





なんせ個人店は、カボチャ一個をどこで買うかから考え、
全て最初から最後まで自分達で作ります。

それは時間と根気がいる作業です。

その根気の部分では利益は生み出さないので環境も悪くなります。
営業している時間より仕込みしてる時間の方が長いですから。

だからこそ本当にお店を好きなお客様が来てくれて、 
10年以上ずっと来てくれるようになります。
続いているのには訳があります。

レストランを否定する人は、レストランに今後食べにいかなければいい。
ただそれだけ。

けれど、農家さんの方がとても大変だと思いますけど。


かぼちゃ一個、ブロッコリー一房、さつまいも一本
に対し真剣に向き合える方を募集しています。


キッチン、ホール、レギュラー、アルバイト
幅広く募集しています。







 
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