朝から深夜までずっと人がいて、ざわついているお店も深夜12時になると
静かな時間になります。

ずっと聞こえていた厨房の音、スタッフの声、お客様の声、食器の音、
などは全くなくなり、冷蔵庫の音と、製氷機から氷が出来てく音が
響いています。




1日が無事に終わってほっとします。


こんな生活も早12年。
干支も一周しました。生まれた子が小学校を卒業する年数です。
ナゲーっすね。

何も変わってないのですが、
唯一変わったのは体重ぐらい。

12年前、始めた時は58キロ。
順調に少しずつ増えて3年前は70キロ近く。
そしてまた順調に減り、今は56キロ。
12年前より減った。
決して体調は悪くなっていません。

最近免許更新したのですが、確実に5年前より若返りました。
ありがとうございます。

久々行ったイタリアンのマスターには変わりすぎて、最初気付かれませんでした。

そんなカロローゾ、7月1日12周年まではあと5日。

一応イベント15時ぐらいからします。
参加費はお一人様3000円。コミコミです。

料理リーダーは栗本。
集客リーダーはさとし。
焼きそばリーダー土井。

そして7月末には唯一の女子田中がお店を巣立ちます。

今の5人でのイベントは最後かな。
いろんな意味で楽しめる12周年イベントになれば良いと思います。

目標100人。子供含まず。
来てくれれば嬉しいな。
今回の皆での共通目標なんで。

5人での最後の目標達成したいなと思っています。

皆さま、お手柔らかに来てください。



後5日。

ゴルゴの5

90F34D45-20EE-49B5-863B-55FADD9E3A7E.jpeg

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています