12月30日 16時より
「カロの会」を催します。
今回はスタッフ皆気合を入れてお待ちしております。
毎年この企画は僕発信(僕の勝手なご意向で、皆がついてくる)でいろいろ仕掛けていたのですが、
今回はスタッフも含めたお店発信で執り行いたと思っています。
タイトル
カロの会
サブタイトル
終わりよければすべてよし!2017円だけ持って来い!
そうすればお腹いっぱいにしてやるよ!
今回は豚祭りに、焼きそば祭りに、
ワイン祭りに、冷蔵庫掃除祭りだ!
ワッショイ!
です。
イベントの内容
おひとり様2017円
食べ放題、1ドリンク付き。
時間は16時より22時ぐらいまで。
どなたでも参加オーケーです。
後半はグダグダです。
其の一
豚は今回イタリアでもかなり貴重なネロパルマを数量限定でご用意。
普段は高すぎて中々扱えないお肉を、
安すぎのカロの会でぶっこんでくると言う、何とも訳の分からない内容です。
其の二
取り扱っている地元のマンゲン豚の原木のハムをこの日のために特別にご用意。
毎回この時期に仕入れますが、大変好評ハムです。見た目は生ハムの原木そのまま。
其の三
富士宮焼きそば70食。最初50食だったのですが、不安になり20食追加。
けどまだ不安。。。
其の四
富士山麓野菜を使ったヘルシーで美味しい野菜料理
其の五
冷蔵庫食材一掃のパスタを栗本がいろいろ作る
其の六
ソムリエ「サトシ」の一年の試飲会の成果を発揮する美味しいワインたくさん
其の七
ソムリエ「サトシ」の今年のコスプレ 発表
其の八
僕たちの色々な目標が達成したあるタイミングで、そのタイミングにいる方へは記念プレゼント
ざっくりとこのような内容となっております。
カロローゾスタッフの当日のタイムスケジュールと様相
当日はランチはせず、16時からの営業のみです。
僕たちは午前大掃除して、どこかにランチに行き勢い付けて、
イベントの用意をする段取りです。
僕たちもお酒を飲みながらするのでよろしくお願いします。
毎年僕は最後の方の記憶が曖昧です。
31日は店を片付けながらその記憶の整理をするのが恒例となっております。
年始は1月5日ランチより通常営業です。
今年は1月のご予約も多数頂いていて嬉しいです。
では明日、お待ちしています。
ワッショイ!