先日の月曜日。京都hanamitsuの松原師匠の還暦のお祝いで、
京都松尾のカザレッチョさんにいってきました。
師匠を慕う料理人さんが、コース形式で料理を作るスタイルでした。
24歳の時、料理を作った事がない自分に一から教えてくださりました。
独立してした後もずっと支えて下さり、カロローゾが11年続いたのも師匠のおかげです。
僕は師匠の下でしか働いた事がありません。
料理人としては一つのお店しか働いた事がないのは弱みになるかも知れませんが、
僕は師匠の味以上のイタリアンを食べた事がないので今に至っています。
亡くなった母に師匠の料理を食べさせたかったといつもおもっています。
これからも、どうぞよろしくお願いします。
https://www.facebook.com/HANAMITSU.shu.raku.sai/