実際馬の被り物は付けずに働いているので、ご心配なさらないでください。
インスタでは毎日のようにお店の情報発信しています。
至ってふつーーに書いていますので、ぜひみてください。
ハッシュダグで遊んでるぐらいです。
今日は裏お任せコースのためのお皿を買いに行きました。
一品当たり、量も少ないので、小さめのお皿を探しにいきました。
オープン以来真っ白な洋食器が多かったのですが、
最近ちょっと気持ちの変化もあるのか焼き物に興味があります。
今日は有田焼を少し買い、別に何枚か注文しようと思っています。
やっぱりお皿を選ぶときはテンション上がり楽しくなります。
そんな自分を冷静に分析すると料理好きなんだなと思います。
静岡の焼き物のいい作家さんがいれば購入したいところですが、
今の所見つかってないので、どなたかご存知だったら教えてください。
話はかわりますが、このパスタ美味しいですよ
長崎大雲仙トマトとバジル
このトマトの日を通した時のポテンシャルにビビり、
トマトを大人買いしてしまいました。
けどネーミングにいまいちインパクトがないため、あまり出ません。
オープン当初、フレッシュトマトとバジルのパスタに
名前を付けてメニューに載せていました。
その名も
フレッシュトマトとバジルのスパゲティー 初恋の香
、、、、、、、、、
意味は味が初恋のように甘酸っぱく感じるからです。
しばらく書いていたのですが、そのうち恥ずかしくなりやめました。
そして今では心の中で言っているだけです。
トマト、バジル、塩、ニンニク、オリーブオイル
だけのシンプルなパスタですが、一度食べた方のリピート率はかなり高いです。
是非一度召し上がってください。
なお、カロローゾではキッチンスタッフも募集しております。
ご連絡お待ちしています。