週末のディナー
28日金曜日 カウンター2席あいています。
29日土曜日
30日日曜日
両日とも絶叫したくなるぐらい空いています。
ぎぃやぁーーーーーーーーーーーーー
しちゃいました。。。
ランチは日曜日が2席あいております。
そんな週末。
最近のブログのアクセス数が非常に多いです。
ありがとうございます。
こまめに更新していきたいと言う、思いは強くあるので、
できるだけ更新していきます。
最近もいい感じのお野菜あります。
お野菜は週4回地元静岡から仕入れています。
まあまあの量ですよ。
秋野菜も充実してきました。
お魚も高い奴、買ってます。
一皿1300円前後の料理では使ってはいけない魚、使ってます。
僕は経験があり、技術が高いわけでもないので、
勝負できるのは素材です。
日本の飲食店のレベルが世界一と言われるのも、
日本の一次産業の方々のレベルが世界一だからだと思います。
僕はそんな方々の弛まない努力に乗っかってる感じです。
これからもいい乗っかり方して、いいお店を作ります。
静岡の大地+イタリアの料理手法
がカロローゾです。
あっ、+愛
これからランチ営業行ってきます。
すでに外に何組かお待ちです。
焦ります。
それが気持ちいです。
Mです。。。。