連日たくさんのご予約のお問い合わせを頂きまして、
ありがとうございます。


平日のランチのご予約は1日、3組様限定となっております。
後のお席は空いていますので、来た方からご案内しております。

12時前には満席となり1時前には空席が出てきます。


休日ランチは全席ご予約となっており、11時30分か12時
の2つの時間でご予約承っております。
前日にはお席埋まる場合が多くなっております

それ以降になりますと13時20分ぐらいに数席空きますので、
お待ち頂いた方からご案内しております。


夜は全席ご予約です。

今週のカロローゾ ディナー

4日 空席だけです
5日 カウンター空いていおります
6日 空席だけです
7日 カウンター空いております
8日 空席あります
9日 空席だけです

ご覧の通り夜はすんなりご案内できる日が多いです。




カロローゾは富士山麓食材にこだわりを見せています。
静岡の食材を扱う店としてアンテナショップになりつつあります。

主に野菜は週4回、契約農家さんから大量の無農薬お野菜が
届けられます。
大量すぎてたまに焦る時もあります。

毎日そんなお野菜をお店のショーケースに納品するのが
僕の仕事なんですが、そんなお野菜をしまいながら、ワクワクします。

これ使って、あれと合わせて、こんな風にしたら面白そう、
とか考えながらワクワクしています。

とにかく力強い味の濃いお野菜なんで、シンプルに
分かりやすく、提供する事を心がけています。




シンプルに、分かりやすくと言うのはイタリア料理の発想でもあります。
ママの味と言われるイタリア料理。
ママは忙しいので、手の込んだ事を毎日する訳でなく、
地元でとれた食材をシンプルに使います。

ただ、そこにはシンプルにながらも、家族を思う愛がたくさん含まれます。

それがイタリア料理だと思います。



僕は静岡食材に対し愛があります。

それは亡くなった母の面影が残る土地だからです。

僕にとって静岡食材を扱う意味はそんな所にあります。



イタリア料理を選んでよかったと思います。
自分の思いが伝わる料理だからです。


そんなカロローゾのイタリア料理を
ぜひ皆様食べに来てください。




まあ、そんな綺麗な事言ってますが、
内心、お店続けるのに必死です。




時折字が大きくなるのは意図的ではありません。
勝手にです。


 
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