最近のパスタ

2016.05.17
お野菜、前菜、も良いが、
やはりパスタが一番好きです。


カロローゾの前菜が定着しだし、たくさんの方が写真を撮ってくださり、
それをSNSで流してくださり、集客に繋がっています。

なので前菜は大切です。

けれどこの前菜の特化は戦略の一つです。
すべてはパスタを食べてもらいたい戦略です。

詳しくはまた書きます。




そんな今日のパスタメニュー。


カロローゾには今3つのパスタのくくりがあります。

一つ目、シェフのパスタ。
僕が京都のアペルトゥーラで働いていた時に感動し、絶対独立したら
メニューにしようと思ったパスタです。

2つ目、手打ちパスタ。
これはパスタ担当栗本が手打ちでご用意しているパスタで、
日々進化を目指し、強力な新商品も生まれるパスタです。

今回ご紹介するのは3つ目、
旬のパスタ。
旬の食材を使い、その時期しか味わえないパスタです。
この機会を逃したら、一年後のパスタです。


2016051722255422820.jpg












ちなみに今日の旬のパスタメニューです。
ハマグリ、サクラエビ、水ナス、アスパラ、ホタルイカ、ハモ、あさり、
その他色々考え中。

その一つをご紹介。

ハモ、ハマグリ、水ナス、トマト、バジルのスパゲティーです。

2016051722282723966.jpg











ハモとトマトってこんな相性よかったんだと
思って頂けると思います。


パスタメニューも30種類近くあって、迷ってしまうメニュー構成ですが、
「また来て食べてください」と言う願いも込めてたくさん書いています。

18日 水曜日、
19日 木曜日、
20日 金曜日
22日 日曜日




今の所夜のお席ベラボーに空いています。




21日の土曜日だけ、静岡県人会の方の貸切パティーになっております。















 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています