最近取り出した地元富士宮の牛肉、岡村牛。
これがとてもおいしいです。
部位はイチボ。肉のうまみを感じ、柔らかく、脂っこくなく、
ホントおいしいです。
価格は一皿2800円。
カロローゾ価格的には一番お高めの料理ですが、
付け合せも含めると原価結構かかってるので十分満足して頂けると
思います。
仕入れいている業者さんに驚かれました。
仕入れるサイクルが早くて。
なので時折欠品していたのですが、業者さんが生産を増やすようにしたらしく、
いつでも注文してくださいと心強いお言葉を頂きました。
富士宮のマンゲン豚。同じく岡村牛。
中々強力なツートップです。
大阪の他のイタリアンではない強みです。
是非皆様食べに来てください。
ちなみに今日の営業ももうすぐ終わり。
いつもテンションがそんなに高くなく、
「パッションが足りない!」といつも注意されているホールのさとし。
そんな彼のテンションを上げる方法が一つだけあります。
それはxジャパンの紅と言う曲を流すことです。
もしランチ中、紅が流れていたらスーパーさとし君が見れる時です。
そんな奇跡のランチがいつか起こるかも。
ひゃーーー楽しみ!!
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています