2月22日は日曜日はお休みさせて頂きます。


22日、23日にスタッフを地元静岡に連れて行きます。
初めてです。社員研修みたいな感じです。

お店で使っている食材の産地を実際見て、富士宮がどんな所か感じてもらい、
少し足を伸ばし、山梨勝沼でワイナリーを見学してというプランを考えています。


ワタミ出身と言う事もあり、飲食をするなら規模を大きくして会社を経営したいと言う
気持ちがオープン当初から大きかったのですが、それはそれでやりたいんですが、
それよりも今年は人の面でも、ハードの面でもカロローゾを更に進化させたいと言う
気持ちが強いです。

8年地味にコツコツ変えてきましたが、まだまだやり足りてない事が
たくさんあると思います。

今まで来て頂いているお客様にもっと満足してもらえる店づくりをして、
10年目指してがんばります。



そんな作戦第一弾のため、
2月22日(猫の日)は休むにゃーー。


 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています