遅くなり申し訳ございません。

お1人様6000円のクリスマスメニューです。

1、カニとお米。
2、天使の海老と間人の白いか
3、コンソメに浮かべたラビオリ、生ハム
4、フォアグラと大根、長谷川農産のマッシュルームのマルサラ風味
5、サワラとハマグリと菜の花
6、宮崎牛赤ワイン煮込みと白菜とカブ
7、カルボナーラ リングイネ。自家製豚ほほの塩漬けと富士鶏の卵とユリ根
8、イチゴのチーズアイス カフェ。


通常アラカルト、メニューから選べるコースもあります。





昨日京都で共に働いていた屈強な若者がお店に来てくれました。
3年のイタリア修行を終え帰ってきた子です。

イタリア料理とは何か、そんな話もしました。
ほんとよくしゃべるけど、かっこいい若者です。
得る物がありました。
ありがとうございます。



 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています