3月に入ってブログ書いていませんでした。
その間たくさんの方に「いつも見ています」と言われました。
若干申し訳なく思い、
そして有難いです。
このブログはお店の内容と言うより、
オーナーである僕がどんな人で、何を考えていているのかを書いているブログです。
商売を介しているブログは日々コンスタントに見てもらい、
常に生活の中でお店を思い出してもらわないと意味がないと思います。
お店のメニューや、イベントばっかだと、さほど興味もわかなく、
見てもらえる頻度は減ります。
お客様とのより密な心の密着が大切だと思うので、
ややゆるく、時に、マジで、時に、お店の内容説明になっています。
最近は忙しい日々を送っています。
オープンして今年の7月で8年ですが、お客様はどんどん増えています。
専ら本に取り上げられたのはこの前のミシュランだけですが、
スタッフもドタバタなお店に誇りと、やりがいをもって働いていると思っています。
現在男子厨房スタッフ募集しています。
男だらけのカロローゾが世間でちょっと評価頂いているようなので、
このお店はこのまま男子だけでいこうと思っています。
その内カロローゾ2号店を作ります。
大阪にはカロローゾを入れて3つお店を作りたいと思っています。
その後は大阪から飛び出して、展開したいと思っています。
興味のある方はご連絡下さい。