最近は専らお野菜のお店と認知されつつありますが、
最初はパスタを売りにしたお店を考えていました。今もですが。


僕の師匠の京都イタリアン東洞の松原シェフは
http://tabelog.com/kyoto/A2602/A260202/26007432/

パスタが美味しいと有名な方でした。

特にシンプル系のパスタでは松原シェフのパスタより
美味しい物は食べたことありません。

今の時代、手打ち麺とか、こだわりの調理法、食材を使ったソースとか
が多くシンプル系のパスタをメニューに載せている所は少ないと思います。

例えば、
トマトとバジルだけのパスタとか。
カルボナーラとか。


こう言うパスタが美味しいお店って少ないなと思い、
カロローゾでは定番系のパスタを多く揃えています。

そしてそんなパスタの方が、皆様色々食べてこられ、
味の違いが分かり、美味しかったら感動してくれるようです。



と言う訳で、パスタ担当栗本に好きな定番パスタは何かと聞いたら、
オリーブと、ケーパー、オレガノなどを使い、アンチョビを効かせたトマトソースパスタだと言っていました。
僕も同じです。



パスタが美味しいお店と言うのはたくさんあり、以外に人に伝わりにくいようで、
お野菜の美味しいお店と言うのはまだ数も少なく、より多くのお客様の窓口になると思っています。

で、お客様への認知の窓口として、
「美味しいお野菜」として売り、
実際来てみたら、パスタも美味しいじゃんと

言う展開になったら、いいかなと思っています。



そんな訳で明日の
金曜日デナーお席空いています。
土曜日も空いています。
日曜日も空いています。


来てください。


カルボナーラも美味しいですよ。




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