休日前菜

2013.05.25
休日ランチは前菜15種類盛り合わせです。

皆様大概驚かれます。

しかしその後の15種類の説明には多すぎて、
いまいち分かってない方が多いようです。

説明する方も中々大変です。


なので「書いちゃえ」と思って
前菜の説明を書いちゃいました。


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左側に素材。

右側に調理法。


素材×調理法=味だ!!

とドラマ「ディナー」の中の江口洋介が言っていました。








これを全部のテーブルに置いています。
こうするとお客様も確認しながら食べる事が出来て、
ワクワクすると思いました。

お店側にとっても、時間の短縮になり全体のお客様の満足に
繋がると思います。


いずれは前菜を20種類にしたいと思っています。

理想はコックさんがあと一人増えたら、20種類も出来て、
バランスの取れた攻める事ができるお店になると思うのですが。

今すぐではないと思うのですが、コックさんでご興味がある方は
ご連絡下さい。


そんな感じの土曜日ディナー。
微妙に暇だな。
明日の日曜ディナーも今の所ご予約少ないです。

お待ちしています。



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