土日のランチは休日メニューとして平日よりも更に豪華に営業しています。

前菜は15種類の盛り合わせ。

この前菜の人気が定着しつつあります。
一つ一つに魂込めて作っています。

最初はカロローゾブランドを作りたくて始めました。
カロローゾって素敵な所と思わせるような、
思わず友達に紹介したいと思わせるような。

これを続けていけば次第にブランドになり
長くお客様に支持してもらえる、強いお店になっていくと思っています。

けど、作り管理するのはとても大変です。
そんな僕の無茶な考えにも、スタッフが文句を言わず
作ってくれるので有難いです。

IMG_7268.jpg









そしてパスタは15種類から選べるランチ。

最初は2種類、5種類、10種類、15種類とどんどん増えてきました。
スタッフの成長と共にが大きいのですが。

これだけ「ワクワク、ドキドキ」するランチメニューは
他では見た事ありません。


IMG_7281.jpg








こんなパスタも選べます。


そんな自慢の休日ランチ。


12時には一旦満席になり、1時ぐらいに空き出したら
またご案内していく感じです。


すげーー原価増えてるけど、お客様が楽しそうな顔をみると
どんどんいい素材揃えたくなります。

明日もお待ちしています。



 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています