土日のランチは休日メニューとして平日よりも更に豪華に営業しています。
前菜は15種類の盛り合わせ。
この前菜の人気が定着しつつあります。
一つ一つに魂込めて作っています。
最初はカロローゾブランドを作りたくて始めました。
カロローゾって素敵な所と思わせるような、
思わず友達に紹介したいと思わせるような。
これを続けていけば次第にブランドになり
長くお客様に支持してもらえる、強いお店になっていくと思っています。
けど、作り管理するのはとても大変です。
そんな僕の無茶な考えにも、スタッフが文句を言わず
作ってくれるので有難いです。
そしてパスタは15種類から選べるランチ。
最初は2種類、5種類、10種類、15種類とどんどん増えてきました。
スタッフの成長と共にが大きいのですが。
これだけ「ワクワク、ドキドキ」するランチメニューは
他では見た事ありません。
こんなパスタも選べます。
そんな自慢の休日ランチ。
12時には一旦満席になり、1時ぐらいに空き出したら
またご案内していく感じです。
すげーー原価増えてるけど、お客様が楽しそうな顔をみると
どんどんいい素材揃えたくなります。
明日もお待ちしています。