ざっくりカロローゾの説明をイタリア料理店

カロローゾはイタリア語で温かい、優しい、親しみがある
分かりやすく言うと「ほっこり」オープン 2006年7月1日オーナー兼シェフ 土井省太郎 34歳京都のイタリアン「アペルトゥーラ」松原シェフ(現東洞)のもとで働く。「お手頃で美味しく、落ち着けるイタリアンは以外に少ない」と思い、28歳の時うつぼ公園でオープン。「ワクワク、ドキドキするお店」をコンセプトにオーナーの地元富士山麓の食材を中心に仕入れる。現在かなりお野菜に特化しているので、至る料理にお野菜が使われます。客層 30代以上の女性同士    カップル客単価ランチ1000円    デナー4400円ボトルワインほぼ3000円グラスワイン7種類以上です。

 
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