日曜のディナーを早めに切り上げ、
ニュースタッフ岡田の歓迎会をしてきました。
船場の流行っているイタリアンバールへ。
まあ、いつもなんですが、よく食べ、よく飲む。よくしゃべる。
飲むのは僕が中心なんですが。しゃべるのも。
食べるのはさとし中心。
最初ビール、
すっきりした白ワイン
あっさりした赤ワイン
しっかりした赤ワイン
締めに赤の微発砲ワイン
次の日はお昼までぐったりしていました。
楽しく盛り上がった宴会でした。
一番盛り上がるのは僕なんですが。
もっとオーナーらしくすればいいのに、
一番はしゃいじゃいます。
一番調子に乗っちゃいます。
次の日熱く語った内容覚えてないです。
意味ないという事も考えられますが、他のスタッフが覚えてくれればいいです。
そんな感じの日曜深夜。
僕ももっと外に出て、交流を深め、色々な方から学びたいと
思う昨今です。
今日のさとし。
買い物から帰ってくると、
ほくそ笑んでいるさとしがいました。
どうしたのか聞いてみると、
「小さな喜びを見つけるって幸せですね」
と、、、、、、。
さとりを開くまでもうちょいです。