ブログ。

この間フェイスブックはちょこちょこ更新しているんですけど、
それに満足してしまって、さぼっていたようです。


その間富士宮から秋野菜到着しました。
2012101721013714738.jpg








葉人参
ジャガイモ、
サツマイモ
小松菜
甘長
ラデッシュ
ツルムラサキ
ニンニク

抜群に美味しい。

特にさつまいも。
前回も好評だったのですが、ねっとりしたサツマイモで
甘みもたくさん。

ホイルに包んで1時間ほどローストしました。
サラダに入れたりします。


あとこのお野菜たちをバターとニンニクと共に蒸し煮に。
ちょっと寒くなってきた季節にはぴったりです。

直接火にかけないので、優しい味わいになります。

あーー美味しかったな。



皆さんに是非食べた頂きたいと思います。


明日からのカロローゾ デナー

木曜日 カウンター空席あります。
金曜日 カウンター空席あります。
土曜日 カウンター空席あります。
日曜日 たくさん空席あります。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています