富士宮ビオファーム松木さんより、


トマト、
ズッキーニ、
枝豆、
モロッコインゲン
トウモロコシ
人参
ジャガイモ
ツルムラサキ

が届きました。

昨日から試験的にしている事。

おまかせコースご注文のお客様に
直接お野菜を見てもらいながら、今日の内容を説明しています。

これらのお野菜全部ちょこっとずつコースに登場させています。


2012071116253322940.jpg









昨日だったら、

沼津のハマチのカルパッチョに
きゅうり、トマト、モロッコインゲンのサラダを添えて、

前菜盛り合わせ

トウモロコシのスープ

ニョッキのエビホテテクリームにズッキーニ

沼津のメダイとタマネギのパン粉焼き

富士宮マンゲン豚のグリルに 人参、ジャガイモのポトフ

沼津カマスと枝豆、黄色ズッキーニオイルパスタ


みたいに、一品ごとに使っていきます。


3800円のコースです。
やりすぎ感たっぷりです。

広告費も随分減らしました。全部食材費に注ぎ込んでいます。




富士山麓の自然をイタリアンに。
カロローゾにしか出来ない事をこれからも探していきたいと思います。



キッチンスタッフ募集中です。
マジです。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています