ほななんさん

ありがとうございます。
ソフターは量が難しく、あまり香りすぎても食事の邪魔になるし、
少なすぎても意味ないし。
日々さとしが職人技で巻いています。
クレームがある方はさとしまでお願いします。

みかんさん

ありがとうございます。
奥様がいつも洗濯してくれます。
とても感謝しています。

夏でも暑いの気持ちいいですよね。
正直迷うとこです。


ますゆうさん

ありがとうございます。
おしぼりって地味にポイントかなと思ってやっています。
業者さんに出すよりもコストを抑えられて、おしぼりも清潔でいられます。
その分手間は掛かりますが、そこはさとしが気合でやっています。
1人で営業している時も気合で続けていました。
オープンしてもおしぼり終わっていませんでしたが。
これからもクンクンして下さい。

yasuiさん

ありがとうございます。
僕は他のイタリアンシェフよりも圧倒的に経験が少ないです。(修行経験3年弱)
そこは大きな弱みです。けれどできるだけお客様に近い目線でいられるのが
強みだと思っています。
まだまだ未熟で問題もいっぱいありますが、
オーナーシェフとしてお客様に近い目線でいられるよう、
これからも精進していきます。


おしぼりについてたくさんのコメントありがとうございます。


そこで皆様にお願い

こんなおしぼりがんばっているので、

皆様 是非!是非!

遠慮せず、口コミで広げて下さい。

カロローゾ良いよと。




 
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