イタリア料理 カロローゾ
ホーム
ブログ
46歳のブログ
土井省太郎プロフィール
ご予約
テーブルチェック
最新の記事
🌸
コースの良さ
本日19日 金曜日 AM 5時30分に
週末のカロローゾ
カロローゾのお客様 4月誕生日多い説と今週のカロローゾ
週末のカロローゾ
新玉ねぎについてあれこれ
お土産
今週のカロローゾ
最近のパスタ
運営者情報
46歳のブログ
土井省太郎プロフィール
休息中のひとこま
2012.06.26
お客様からもらった最中。
カロローゾ期待の新人さとし(2年在籍ですが)に質問。
これなんて読むの?
さとし「ぎゅう、ぎゅう、ぎゅう、、、、枝豆」
さとしは大卒。いっぱい勉強したんだぞ!
なめんなよ。
再度質問
これなんて読むの?
さとし「ぎゅう、ぎゅう、ぎゅう、、、、きゅうり」
さとしーーーーーー。
おれは見捨てないぞ。
Comment(1)
Comment(1)
Trackback(0)
この記事へのコメント
2012.07.21 / 18:41
休息中のひとこま
投稿者:ぎゅー
URL:http://
ゴボウです。砂糖で煮詰めたゴボウでーす
END
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
お店の雰囲気など
お店の雰囲気はこちらから
所在地・営業時間
所 在 地
OPEN
お問い合わせ先
電話番号、メール
<<
2024.04
>>
日
7
14
21
28
月
1
8
15
22
29
火
2
9
16
23
30
水
3
10
17
24
木
4
11
18
25
金
5
12
19
26
土
6
13
20
27
検索窓