色々野菜を使ってパンナコッタを作っているのですが、
今日は無農薬人参を使ってパンナコッタを作りました。
色がかぼちゃ見たいですが人参です。
食べた最後の方に人参を感じます。
これはデザートではなく、おまかせコースなどの最初の一皿。
甘さもデザートではないので、野菜だけの甘さにしています。
一緒にウニなどちょっと塩気のあるものを乗せて提供しています。
今回はゼラチン具合がうまく行ったので、
興奮して、己で食べすぎました。
今日、明日のおまかせは最初の一皿はこれでいきます。
本日お席空いています。
明日もお席空いています。
明後日もお席空いています。
明々後日もお席空いています。
お待ちしてます。
ちなみにきょうもさとしは絶好調ですよ。
軽量するだけのシロップ作り失敗しました。
よっし。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています