最近テレビでよく特集されている
春野菜のクリームソース スパゲティーです。

まちあきの番組でもやっていたそうです。


今日はツナと春野菜を使います。
ツナはベーコンのように味が強烈に出るわけでないので、
野菜が引き立つと思います。

今日のポイントは菜の花を長めにボイルして、
ソース全体をほんのり緑にしてしまおうです。

クリームって最初は美味しいのですが、
最後の方はしんどくなります。

出来るだけソースを軽く春らしく、
飽きのこないように食感の違う野菜を入れて。

お待ちしています。


デナーは今週お席空いています。
春野菜のカルボナーラソースをおまかせでする時もあります。

昨日は用意していたのですが、おまかせがなかったです。
寂しかったです。くじけません。

ただこれ結構手間と時間が掛かるので、忙しい時はできません。
ご了承下さい。





 
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