昨日は白菜をムニエルして、
魚のソテーの付け合せにしたのですが、
甘くて美味しかった。

昨日も富士宮から有機野菜、
沼津から鮮魚、
今日は富士宮よりマンゲン豚が
届きました。



富士山のエネルギーいっぱいの食材と、
種類豊富なパスタ。

ちなみに
アラカルト 2名様の場合

スパークリング2杯 1400円
ワイン1本       3000円
前菜盛り合わせ   1400円
魚料理         1200円
オーソドックスなパスタ 1000円
季節のパスタ     1400円

合計9400円

どのお皿も価格以上に感じて頂けると思います。

調子乗って言うと、同じような感じのイタリアンに行ったら
13000円ぐらいになると思います。

お店の宣伝です。


 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています