昨日は白菜をムニエルして、
魚のソテーの付け合せにしたのですが、
甘くて美味しかった。
昨日も富士宮から有機野菜、
沼津から鮮魚、
今日は富士宮よりマンゲン豚が
届きました。
富士山のエネルギーいっぱいの食材と、
種類豊富なパスタ。
ちなみに
アラカルト 2名様の場合
スパークリング2杯 1400円
ワイン1本 3000円
前菜盛り合わせ 1400円
魚料理 1200円
オーソドックスなパスタ 1000円
季節のパスタ 1400円
合計9400円
どのお皿も価格以上に感じて頂けると思います。
調子乗って言うと、同じような感じのイタリアンに行ったら
13000円ぐらいになると思います。
お店の宣伝です。