新商品

2012.02.16
新たらしく取り寄せました。
富士山麓の食材。

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静岡富士市の長谷川農産の無農薬、無漂白マッシュルーム。
オランダで研修され、富士市でこだわりのマッシュルームを作っておられます。

サラダで生で食べても、火を通しても美味しいです。
肉厚で、しっかりとした味。

イタリアンでは色々な使い方があると思います。

富士宮のマンゲン豚に富士の長谷川さんのマッシュルームのソース

長谷川さんのマッシュルームとまつきさんの有機野菜とパルミジャーノを
シンプルにレモンとオリーブオイルのサラダで。

パルマの生ハムとマッシュルームのクリームソース スパゲティー。

マッシュルームのコトコトガーリック煮

など。


富士山麓にこだわり食材をこれからも探していきます。

近いうちにスタッフで富士山麓周辺に実際に足を運び、
作っている現場、富士山麓の自然を味わってきたいと思っています。







 
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