新たらしく取り寄せました。
富士山麓の食材。
静岡富士市の長谷川農産の無農薬、無漂白マッシュルーム。
オランダで研修され、富士市でこだわりのマッシュルームを作っておられます。
サラダで生で食べても、火を通しても美味しいです。
肉厚で、しっかりとした味。
イタリアンでは色々な使い方があると思います。
富士宮のマンゲン豚に富士の長谷川さんのマッシュルームのソース
長谷川さんのマッシュルームとまつきさんの有機野菜とパルミジャーノを
シンプルにレモンとオリーブオイルのサラダで。
パルマの生ハムとマッシュルームのクリームソース スパゲティー。
マッシュルームのコトコトガーリック煮
など。
富士山麓にこだわり食材をこれからも探していきます。
近いうちにスタッフで富士山麓周辺に実際に足を運び、
作っている現場、富士山麓の自然を味わってきたいと思っています。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています