最近有機のお野菜の種類が増えています。

ホールとしてはそれをちゃんとお客様に説明しなければなりません。

今日のおまかせ最初の一皿は

富士宮の有機さつまいものパンナコッタと
有機リーフレタスと有機ラディッシュとパルミジャーノのサラダ

でした。

持ってる男に説明

僕「これが有機のリーフレタス。これが有機のラディッシュ。
  パルミジャーノのサラダね」

もってる男「はい。」

僕「じゃあ、これは?」

もってる男「リ、リーフレタス!」

僕「じゃあ、これは?」

もってる男「ラ、ラディッシュ」

僕「はい!」

そして持っていこうとした所をもう一度最終確認

僕「じゃ、これは」

持ってる男「リーフディッシュ」


交ぜちゃった。新しい品種つくっちゃった。

持ってる男は何でもできる。

 
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