最近有機のお野菜の種類が増えています。
ホールとしてはそれをちゃんとお客様に説明しなければなりません。
今日のおまかせ最初の一皿は
富士宮の有機さつまいものパンナコッタと
有機リーフレタスと有機ラディッシュとパルミジャーノのサラダ
でした。
持ってる男に説明
僕「これが有機のリーフレタス。これが有機のラディッシュ。
パルミジャーノのサラダね」
もってる男「はい。」
僕「じゃあ、これは?」
もってる男「リ、リーフレタス!」
僕「じゃあ、これは?」
もってる男「ラ、ラディッシュ」
僕「はい!」
そして持っていこうとした所をもう一度最終確認
僕「じゃ、これは」
持ってる男「リーフディッシュ」
交ぜちゃった。新しい品種つくっちゃった。
持ってる男は何でもできる。
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