富士宮より有機お野菜到着しました!
里芋
キタムラサキ
サツマイモ
姫ごぼう
ツルムラサキ
ミニ人参
小松菜
ラディッシュ
リーフレタス
ちなみに今日のおまかせコースだと
こんな感じに。
アミューズ 富士宮の有機サツマイモのパンナコッタ
オレンジオイルで絡めた有機ラディッシュ
前菜 パルマの20か月熟成生ハムと富士宮の有機リーフレタスのサラダ仕立て
有機かぼちゃのクミン風と北海道のフルーツトマト添え
パスタ 広島産牡蠣と北海道産ホタテと富士宮の有機小松菜の
オイルベース 軽いトマト風味
魚 鳥取産マダイのソテー 有機ジャガイモのマッシュポテトと
有機ジャガイモのポテトチップス シチリア風ラタトゥイユ添え
肉 富士宮産萬幻豚の肩ロースのロースト
有機里芋のゴルゴンゾーラソースとカナダのカリカリキノコ添え
デザート ピスタチオ風味のカタラーナとレモンのシャーベット
なんかお洒落。。
ちなみにこれは
有機のかぼちゃのクミン風
と言う前菜を作っています。
なんか料理してるって感じ。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています