富士宮の有機お野菜が届いているので、そのお野菜を使います。

1、国産牛ミンチを煮込んだトマトソース 
   富士山麓産有機かぼちゃのバニラ風味入り

2、ベーコンと富士山麓産のモロヘイヤとズッキーニの
   クリームソース

です。

今まではお野菜と言っても、少し遠いお野菜でしたが、
今はとても身近に感じます。



有機のお野菜でもあり、送料も考えると
お金はある程度掛かってきますが、

それ以上にお野菜の季節を感じてもらい、
地元を伝える事ができるので、続けていきたいと思います。


ただお金に困ってきたら、こっそりやめます。


今晩ディナー予約ゼロです。
あー、早速困ってきそう。。。。


 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています