最近ラテアートで話題になっていますが、
お店のエスプレッソは美味しいです。

京都の会社の豆です。
僕が京都で働いた事もあって、
オープンからずっと変わらず使っています。


京都だと有名なギオットーネさんが使っている物と同じです。
エスプレッソでももちろん美味しく、
カフェラテにしても牛乳に負けないコクがあります。
アイスラテにしたら、スターバックスラテに勝てます。


大阪でもちょこちょこ使っている所が増えているそうです。



ランチではエスプレッソも、カフェラテも、アイスラテも選べます。
普通牛乳を使うカフェは原価がかかるので、ランチではやっていない
お店が多いと思います。

たくさん選べた方が楽しいだろと言う事で
5年前から始めています。

ぜひ一度ご賞味下さい。

 
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています