最近始めてこのお店を見つけて下さった方が多いと思いますので、
改めて自己紹介します。
オーナーシェフ 土井省太郎 35歳 静岡県富士宮出身
大学卒業後、ワタミ、京都老舗イタリアン、ホテルを経験し
28歳の時カロローゾを作りました。
オープンして7年4か月。
多くのご常連様のおかげで続ける事ができています。
とにかくお手頃で本当に心のこもった美味しいイタリアンのお店を作りたい
と言う信念で始めました。
メニュー内容は平日ランチ、休日ランチと分かれています。
平日はビジネス街と言う事もあり、12時から13時は非常に混み合います。
13時以降ですとお席も空いて来て比較的ゆっくりできると思います。
ご予約は平日は12時までにご来店の方で一日3組様まで受け付けています。
その後は順次空いていったらご案内させて頂きます。
ビジネスの方が多いのでビジネス対応の価格、スピードでご用意してます。
もちろんビジネス外の方にもゆっくりして頂けるメニューもございます。
休日は12時30分までにご来店の方でご予約を受け付けています。
こちらはパスタ15種類からお選び頂けたり、前菜15種類が付いていたり、
休日のランチをゆっくり過ごせて頂けると思います。
価格は平日、休日共に一番高いコースで2000円とかなりお手頃に設定させて頂いています。
夜はお野菜中心の前菜の数々に
定番パスタから、季節のパスタ、手打ちパスタと30種類程度をご用意しています。
コースは3200円から4200円まで。内容もとても満足して頂けると思います。
アラカルトも50種類程度ありますので、お気軽にご利用頂けます。
夜の単価は4600円ぐらいです。
店内も白を基調に天井高く、開放感ある店内で
30代以上の方が多いです。
特に40代以上の女性にはとても支持して頂いていおります。
一皿に価格以上の価値を与え、お客様にワクワク、ドキドキしてもらいたい
と言う気持ちでお店をしております。
是非皆様いらして下さい。
心よりお待ちしています。
オーナーシェフ
土井省太郎
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています