ご予約のお問合せを何組か頂いていますが、
大変申し訳ございません。
少しの時間ですが、充電のためお休みします。
正月明けて、3人体制になりバタバタ。
3月になり栗本氏も加入し忙しい毎日。
1.5休あると心も体もだいぶ違います。
1日だと体休めて、気づいたら夕方になります。
月1度ぐらい連休を作りたいと計画しています。
心と体のバランス。
最近特に思うようになりました。
なのですいません。
夜お休みします。
土日のランチは休日メニューとして平日よりも更に豪華に営業しています。
前菜は15種類の盛り合わせ。
この前菜の人気が定着しつつあります。
一つ一つに魂込めて作っています。
最初はカロローゾブランドを作りたくて始めました。
カロローゾって素敵な所と思わせるような、
思わず友達に紹介したいと思わせるような。
これを続けていけば次第にブランドになり
長くお客様に支持してもらえる、強いお店になっていくと思っています。
けど、作り管理するのはとても大変です。
そんな僕の無茶な考えにも、スタッフが文句を言わず
作ってくれるので有難いです。
そしてパスタは15種類から選べるランチ。
最初は2種類、5種類、10種類、15種類とどんどん増えてきました。
スタッフの成長と共にが大きいのですが。
これだけ「ワクワク、ドキドキ」するランチメニューは
他では見た事ありません。
こんなパスタも選べます。
そんな自慢の休日ランチ。
12時には一旦満席になり、1時ぐらいに空き出したら
またご案内していく感じです。
すげーー原価増えてるけど、お客様が楽しそうな顔をみると
どんどんいい素材揃えたくなります。
明日もお待ちしています。
スタッフも増え、僕には時間が出来ました。
なので今やっていることは、ぐるなび、メディックウェブのサイトを
おもしろく、魅力的なページに作り変える作業をしています。
メディックは画像が綺麗なのでそこを重視して。
ぐるなびは情報量が豊富に載せられるのでそこを重視して。
最近やっとできた一ページ。
メディックウエブの「写真でカロローゾ」
http://www.medic-web.jp/shop/s10000877/060809131431.html
写真と文章でカロローゾを説明しています。
こんな作業は好きです。
作っていてワクワクしてきます。
お時間暇なとき見て下さい。
昨日撮った一枚