3月4日 日曜日
ランチ、ディナー共に臨時休業致します。
本日ディナーは貸切となっております。
その他のディナーはお席空いております。
ご予約について。
只今ランチのご予約は
平日が3組、
休日が5組と制限しています。
後は来て頂いた方からのご案内になります。
ご予約なしで早く来て頂いた方のお席をご用意するために
制限しています。
どうぞよろしくお願い致します。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
コメントありがとうございます。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
本日木曜日はカロローゾ
ボトルワイン20%OFFの日。
そしていまいち宣伝もしてなく、認知度合が悪いイベントです。
けどオープン間もなくからやり続けているいので、5年ぐらい経ちます。
そして今日は給料日前、天候も悪い。
デナーご予約ゼロ。
厳しい戦いが予想されますが、
20%OFFはやってますので。
お店のワインほとんど3000円です。
中には他のレストランで5000円ぐらいのもあります。
お得です。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
昨日は白菜をムニエルして、
魚のソテーの付け合せにしたのですが、
甘くて美味しかった。
昨日も富士宮から有機野菜、
沼津から鮮魚、
今日は富士宮よりマンゲン豚が
届きました。
富士山のエネルギーいっぱいの食材と、
種類豊富なパスタ。
ちなみに
アラカルト 2名様の場合
スパークリング2杯 1400円
ワイン1本 3000円
前菜盛り合わせ 1400円
魚料理 1200円
オーソドックスなパスタ 1000円
季節のパスタ 1400円
合計9400円
どのお皿も価格以上に感じて頂けると思います。
調子乗って言うと、同じような感じのイタリアンに行ったら
13000円ぐらいになると思います。
お店の宣伝です。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
たまに行きたくなる海遊館。
昨日は海遊館に行ってきました。
家からも乗り換えなしで10分ぐらいで着くので、
とても便利です。
水にかこまれ、気分もリフレッシュ出来ました。
今週のカロローゾデナーは
空席
21日火曜日 ガラガラ
22日水曜日 ガラガラ
23日木曜日 ガラガラガラガラガ
24日金曜日 ガラ
25日土曜日 ガラガラ
26日日曜日 ガラガラガラガガラ。
と言うわけで木曜日と、日曜日がきわどいです。
ディナーパスタメニューです。
全部20種類程度。
イタリアンレストランでは珍しいパスタの数です。
正直迷います。
なので、2回、3回来て下さい。
作戦です。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
日曜のデナーはとても静かで、暇でした。
今週もたくさんの方に来て頂き本当にありがとうございます。
このお店は僕が近くにあったらいいのになと思っている
お店をしています。
あまりかしこまりすぎず、ガチャガチャしすぎず、
ゆっくり落ち着いて、美味しいものがお手頃な値段で食べれるお店。
アラカルトでも、コースでも。
こういうお店って以外に少ないと思います。
と言うわけで帰る時間になったので、
帰ります。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
富士山麓食材シリーズ
今日は富士宮の北山と言う所から
いつもと違う方の無農薬野菜が届きました。
美味しく、楽しく、ワクワクする野菜が
キャッチフレーズのようです。
僕が常に思っている事。
「ワクワク、ドキドキするお店」
に共通しているので、なんかいい感じがします。
いつもと違う種類のお野菜なので、
使い方が問題です。
パスタとお野菜を意外な感じで組み合わせて
いこうかと思っています。
パスタも現在力を入れていて、デナーメニューでは20種類程度パスタがあります。
いろんなパスタが食べたかったら、カロローゾがお勧めです。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
新たらしく取り寄せました。
富士山麓の食材。
静岡富士市の長谷川農産の無農薬、無漂白マッシュルーム。
オランダで研修され、富士市でこだわりのマッシュルームを作っておられます。
サラダで生で食べても、火を通しても美味しいです。
肉厚で、しっかりとした味。
イタリアンでは色々な使い方があると思います。
富士宮のマンゲン豚に富士の長谷川さんのマッシュルームのソース
長谷川さんのマッシュルームとまつきさんの有機野菜とパルミジャーノを
シンプルにレモンとオリーブオイルのサラダで。
パルマの生ハムとマッシュルームのクリームソース スパゲティー。
マッシュルームのコトコトガーリック煮
など。
富士山麓にこだわり食材をこれからも探していきます。
近いうちにスタッフで富士山麓周辺に実際に足を運び、
作っている現場、富士山麓の自然を味わってきたいと思っています。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
14日 空席あり。あり。
15日 空席あり。
16日 空席あり。あり。あり。
17日 空席あり。
18日 空席あり。あり。
19日 空席あり。あり。あり。
14日現在の空席です。
「あり」の数が空席の度合です。
ちょっと遊びすぎですか?
いや真剣です。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
明日14日からは通常に営業しています
明日はバレンタインデー。
特にお店としては特別メニューなどはしないのですが、
お席は空いていますので、是非バレンタインデー使いして下さい。
話は変わりますが、去年の終わりに、
食べログさんからベストレストランと言う
表彰状を頂きました。
30万人のユーザーの方のコメントを対象に、
全国67万件の飲食店の1%に贈られるようです。
何やら嬉しかったです。
自慢話でした。
Trackback(0)
この記事のトラックバックURL
ボットからトラックバックURLを保護しています
15件中(1件〜10件を表示しています)
前
|
次