昨日は営業後に新地で10年やっているイタリアンに行ってきました。
そこのオーナーさんには飲食店経営者としてのノウハウを
いつも教えて頂いています。
現場の生の経営者のご指導は大変勉強になり、
刺激になります。
ご飯を食べにも連れてって頂きます。
今まで働いて居た所は知名度もあり、規模も大きく
お客様が来て当たり前の環境でした。
ですが、僕のような知名度も、規模もない飲食店が
どうやってやっていくのか。
緻密な経営戦略に大胆な行動。
そしてお客様にためには何でもすると言う姿勢。
どれも大変勉強になります。
いいお店です。
http://r.gnavi.co.jp/k388901/
ぼくももっとがんばります。
今日は団体様でご予約頂きました。
12月は休みなしでフル稼働です。
まずはクリスマスメニュー。
フォアグラ、キャビア、黒毛和牛、、、。 5000円。1ドリンク付き
ちょっとやりすぎクリスマス。
お手頃で楽しんで下さい。